domingo, 10 de abril de 2011

Pasó para ganar
Yale consiguió un gran triunfo a domicilio ante Capitol 87-77. El local arrancó mejor y de la mano de GarbarinoWenzel y Jamessacó la máxima a su favor de 39-28 a los 16 minutos de juego. Sin embargo ya en el cierre del primer tiempo los de Fernándezreaccionaron de la mano de Monroe y Taboada, para irse abajo sólo por 3 (43-40). Ya en el segundo tiempo la visita contó con un inspiradísimo Terrie Monroe que terminó con 32 puntos y fue clave en el triunfo que se terminó de asegurar en el último cuarto. También fue bueno el aporte de Taboada que culminó con 23 puntos e Iglesias quien aportó otros 14. En el local, lo mejor estuvo en las manos de Bascou (23) y luego el aporte de Gordon James con 18 unidades.