viernes, 7 de mayo de 2010

Yale se mete en la conversación

Yale se impuso a Larrañaga de visitante por 86 a 85 y consigue su cuarta victoria, que lo arrima en las primeras posiciones del Torneo Metropolitano. Marne sorprendió a Capurro y lo derrotó por 99 a 90 y Larre Borges superó a Nacional por 78 a 69.
Triunfazo. Un libre de Monroe le dio la agónica victoria a Yale sobre Larrañaga.
En un final polémico, Yale terminó imponiéndose a Larrañaga de visitante en cifras de 86 a 85.
En un partido entreverado, Larrañaga supo tomar ventaja de 14 puntos, 51 a 37 al final del primer tiempo con buen aporte de Wilborn, Volf y Federico Martínez. En el tercer cuarto reacción Yale de la mano de Terrie Monroe, apoyado por Lespada, reaccionó y a los 6 minutos colocaba un parcial de 18 a 2 para emparejar las acciones. En un final cerrado con 2 segundos por jugar del partido, Elgrace Wilborn empató el juego en 85 con uno de dos en libres anotados. El segundo lanzamiento del norteamericano bailó por el canasto, Federico Martínez comete falta sobre Terrie Monroe y los jueces estuvieron a punto de no validar la conversión del libre que igualaba el juego. Luego de deliberaciones entre los árbitros la pizarra quedó igualada en 85. Monroe fue a la línea de libres para Yale, puso el primero, tiró a fallar el segundo y Larrañaga no tuvo tiempo.

DETALLES
LARRAÑAGA 85 YALE 86
Cancha: Larrañaga. Público: 400 espectadores. Arbitros: A. Larrosa, A. Arenas, L. Fernández. Parciales: 23-28/51-37/65-66
LARRAÑAGA: G. Balbuena 11, J. Moure 11, O. Martínez 7, M. Volf 17, F. Martínez 15 (fi) M. Caputi 2, S. Moglia 12, A. Francia 5, E. Suárez 2, E. Wilborn 3, J. Ledanis 0.
DT. Héctor Da Prá
YALE: L. Taboada 18, A. Iglesia 8, F. Ferreira 5, A. Lespada 14, T. Monroe 34 (fi) J. Fernández 0, A. Tejera 0, A. Varela 0. R. Godoy 2, R. De León 5.
DT: Germán Fernández